Поэт и его фан-клуб

Есть тут один, пардон, поэт.
Хоть обойди босым весь свет,
Такого больше не найдёшь,
Йоптыть, хайдзин, едрёна вошь…
 
Собой готов изгадить всё!
Сам носит шляпу и пальто,
В детском саду создал ЛИТО,
Читает девочкам Басё,
Мальчонкам - хайку и танка.
Нудней токарного станка!

Не столь уж он умом остёр,
Сколь гад, и сволочь, и хитёр!
Почти сто лет имеет стаж -
А с виду, право, и не дашь...

Но главное, что Крым-то - НАШ!

Построил баню в огороде,
И в банный день, когда мы пьём,
Он с бабкой, при честном народе,
В той бане парится! Вдвоём!

А после, с масляной улыбкой,
Собачкой, бабкой, старой скрипкой -
На речку, в рощу. Погулять…
До что ж это творится, глядь,
Давно пора уж помирать,
А он - скрипичит. Эка блажь!
Со смеху корчится весь пляж.


Недавно был в гостях у Смерти.
Мы все вздохнули - хорошо-оо!
Так он мочу сдал и - поверьте! -
Всем ухмыльнулся и ушёл.
Нет, чтобы полежал один,
А мы врагов тут победим...

Слушок прошёл - он бывший мент.
Но врут. По мне - интеллигент!


Рецензии