Мечталось с ветром

Нам по пути, бесстрашный вольный ветер,
Не улетай один, возьми меня с собой,
В края, где доброта живёт на свете,
И обитает вечная любовь.

Где места нет коварству и обману,
Забыты зависть, злоба и тоска,
И пасть войны не пожирает страны,
Оставив тонны пепла и песка.

Где воздух не отравлен ядом власти,
И нищеты не знает человек,
В глазах бывают только слезы счастья,
И долог жизни драгоценной век.

Где честь и совесть сохранили люди,
И радостью наполненный рассвет,
Печалью ветер прошептал - Забудем,
Давным-давно земного рая нет.


Рецензии