Жестокое танго

  ( каламбур )


Я, мнит Украина,
.   пассия НАТО*!
Но танго с ним НЕ
.   аппассионата:
Партнёр-то, гляди,
.   с другой уже в паре и
Теперь для него
.   изгой ты и пария.

*североатлантический альянс


Рецензии