Назначенье

Собаки   уходят  на радугу,
Чтоб там       получить     назначенье,
Чтоб     жизнь    прожить с  кем-то   заново,
Чему-то   учить    без    сомненья,
Я  есть    в      твоей     жизни  - радуйся
Ответит   вам    пес любой,
Уйду,   не грусти,  пожалуйста,
Ведь    точно     прийдет   другой,
Да не с    таким   характером,
А может   и хвост    другой,
Но     ты   не грусти    пожалуста,
Я был     сколько    должен    с тобой,
Ведь   мы   последние   Ангелы,
Мы   службу    несем    у Добра,
И    если   случаеться   радуга,
Нам      точно к другим пора!
14.04.2023


Рецензии