Птицы

Эти птицы взлетят,
И ни где-нибудь в небе,
А в душе одинокой и чистой твоей.
Ты не бойся, возьми и за ними последуй,
Наплевав на затеи безрадостных дней.
Всем нутром своим верь – это Божьи посланцы,
Что на крыльях лучистые дни принесут
И закружат тебя в своём трепетном танце,
В новый мир пролагая священный маршрут.


Рецензии