Заботы земные, слепые, глухие...

Заботы земные
Слепые, глухие
И стены домов
Повсюду, большие
Все смотрят из окон
Не слыша, не видя
Закат и восход
По часам, лишь предвидя
Заботы земные
В пыли и лукавстве
И каждый, как царь
В своём маленьком царстве
Заботы земные
Злость от работы
Забить надо мёдом
Бочонки и соты
Заботы земные
Слепые, глухие
Страдают лишь души
Больные, больные.


Рецензии