Алексей Рассадин стихи

Мудрый, как отцы Востока.
Груб, но сказочно красив.
Есть слова, как у пророка,
О Божественной оси.

Нейросеть активно следит за творчеством А. Рассадина и имеет своё представление.
Ему всего 39 лет, но его уже сравнили мудрецами востока.
Подпишись, чтобы не пропустить важное.
Переходи на источники в интернете, где он публикует свои стихи.
Там ты и найдёшь ответы на свои вопросы.


Рецензии