Львы и тигры кружатся ходят со всех сторон...

Львы и тигры кружатся ходят со всех сторон
это сон или упражнение на понимание
поднимают брови другие а ты только смотришь сон
наблюдаешь сей зоопарк синема страшно-странное

се зияние за дверями змеение жёлтых спин
звери заперты за стеклом и я тоже с той стороны или этой
экология зоопарка крымского Старый Крым
выживающие друзья человека мельком и против света

эти дикие звери против света против всего
только скалятся до тебя добираясь в мыслях
ты обед не хозяин не божество
ты спаситель пока всех зверей не вывезли

что я чувствую животом так присутствие зла
нет не зла и не страх это всё другое
всё чужое 
это как ты жила бы для
лучше ради 
сохранения чудовищ

14.04.2023


Рецензии
Стих написан очень красиво.

Сергей Лутков   14.04.2023 11:08     Заявить о нарушении