Под Богом

Не ты ли, властная Москва,
Покорности почти не зная,
Людские души прогибая
Под Богом ходишь неспроста!

Очнись, купеческая - вспомни,
Союз в Единстве вековом,
Народный Дух в душе не сломлен,
Прозрей - молю лишь об одном!

Есть символ дружбы всех народов,
Повсюду храмы неспроста,
Сегодня время в Духе родов -
Единства, Веры и Родства!

©Анохин Сергей
14.04.2023


Рецензии