Пасха

Была жизнь тогда, как сказка,
Когда мир рождался вновь,
Когда Господь распят на Пасху,
И к небесам вознёс любовь.

Когда разрушил бездну ада,
Своею смертью смерть поправ,
Пришла жизнь его наградой,
Ушёл из мира вечный страх.

Ликуют Ангелы и люди,
Ликует весь Крестьянский мир,
Жизнь другою теперь будет,
Свою жизнь не зря прожил.

Оставил нам свои страдания,
Надежду, Веру и Любовь,
Оставил выбор и желания,
Здесь оставил плоть и кровь.
 


Рецензии