Любовь и Царское село

Однажды, только раз, мне в жизни повезло,
За что мне счастье выпало - не знаю.
Вдруг жизнь моя прошла сквозь Царское село,
Теперь я это с грустью вспоминаю.

Припев:
Царское село, Царское село,
Где любовь меня однажды посетила.
Царское село, Царское село,
Как давно и как недавно это было.

Здесь парки и пруды,  тропинки и дворцы.
Где мы с тобой влюблённые гуляли.
И как приют любви, лишь Царское село,
Вдвоём с тобой мы оба принимали.

С тобой мы много раз, вечернею порой,
Шли вдоль прудов, их аромат вдыхая.
Был воздух напоён их дивной старинной,
Ты рядом шла, мне руку отдавая.

Прекрасная пора, что было всё прошло,
Но в памяти останется, я знаю.
Та летняя пора, и – Царское село,
Куда вернуться я всегда мечтаю.


Рецензии