Ягодный чай

  Я рким заревом пылает
  Г орсть малины в кипятке
  О бжигаясь, отпиваю…
  Д ышит лето в том глотке
  Н очь все ближе, тень длиннее
мЫ с тобой проводим день
  И вдобавок эту зиму
  Ч аем. Спать ложиться лень.
  А ромат струится сладкий,
  И как будто жизнь в порядке…


Рецензии