Я люблю наивные стихи

Я люблю наивные стихи,
Я люблю простейшую рифмовку,
Лишь бы чувства были там видны
И душа простуженно-неловко
Говорила о своей любви,
О своих печалях и невзгодах.
В слишком сложном
Правды не ищи,
Нет туда и Истине дороги.
И поэтому я возлюбил того,
Говорит кто сильно запинаясь,
Но зато поёт душой про то,
Без чего и жизни нет, признаюсь.


Рецензии