В Велики Пяток 14. 04. 2023

Одновременно скорбь...
Одновременно радость...
Да, человек ведь каждый век-
Смердит...
И это далеко не каждый ощущает, а только тот,
Кто открывая дверь однажды...
Через Евангелия свет...
За землю нашу грешную
Теперь - глядит...
14.04.2023; 14:19


Рецензии