Диалог с самим собой

Не тешь себя надеждами напрасными,
Свои желания держи в узде, покрепче,
Ведь по большому счету, дело ясное,
Не будет никогда желанной встречи...
Не в этой жизни... Тут всего осталось
Пройти каких-то несколько шагов,
А дальше - Вечность... И какая жалость
Вдруг не успеть сказать всех важных слов,
Не завершив всех дел, предназначений,
Без сил доплыть до устья по течению...


Рецензии