Ромашковый рассвет

С одного предложения начинается жизнь.
Он говорит тебе твёрдо: за руку мою держись!
И разбивает вдребезги твой стекленеющий покров.
И вытаскивает наружу и венчает свободой ветров.
В его мотиве незнакомые ноты и ромашковый рассвет.
Он наступает на горло твоей печали, приказывает ей: нет!
И для тебя приходит лето - беззаветное и нескончаемое.
И ты для него единственная обожаемая!
С одного предложения начинается жизнь...


Рецензии
Замечательные стихи.

Вася Гром   15.04.2023 02:47     Заявить о нарушении
спасибо Василий, благодарю за комментарий

Наташа Майская 4   19.04.2023 22:47   Заявить о нарушении