Мой поезд скорый

Как только поезд подошёл
Ты взял меня в свои объятия.
А я боялась что помнёшь ты
Новенькое от кутюра платье.

Боюсь я ритма обнимашек....
Какой азартный ты, бойфренд.
А я одна из сказки - Машек...
Из прошлых, старых кинолент.

Давай знакомиться, мой милый.
Ты поразил своим чутьём.
Красивый, умный, сильный, смелый....
Но дело вовсе ведь не в том.

Писал, что любишь акварели.
Читаешь много разных книг.
И что играешь на свирели...
И носишь, ты прости, парик.

Давай откроем все "страницы".
Плохое будет за чертой.
Тебе, скажу я , что в станице
Я жить не буду, там вид крутой.

Давай уедем мы в деревню...
Там хорошо! Луга. поля...
И дом - как сказка, на пригорке
Ну что молчишь? Я не права?

Заметно пал твой пыл влюблённый.
Ты жить хотел со мной в Москве.
Увы... увы, прощайте, сударь...
Мы разные с тобой везде.


Рецензии