наслаждаться...

принять  позволить себе
опция включена
день получился более чем
досидела еле
концертная программа
на уровне  менее чем
снег неожиданный
книга моя есть
диктофон необходим
сейчас
бы надиктовала
начать говорить
открыть двери
больше времени
больше радости
от радости
все идет как
идет
не подскакивать
и бежать при луне
с заложенной за ухо
ногой
да своим желаниям
цели
мечте
способность
сначала принимать
принимать
принимать
в самом начале пути
чтобы жить
замечательной
жизнью
разрешить себе жить
замечательной
жизнью
и не сопротивляться
изменениям
никто ничего
не делает
в одиночку....


Рецензии