Но разве вероломностью поможешь

Ты целовал мои глаза.
И губы тоже.
Но разве вероломностью поможешь.
Да так лишь города берут.
И чтобы победить.

Но как мы убедительно с тобой похожи.
В желании любить.


Рецензии