Кредо

Обезличенно серым затянуто небо,
Моросит мелкий дождь, навевая печаль,
Вспоминая места, где давненько я не был,
Облегчённо вздыхаю - мне больше не жаль.

Ликвидировал горечь, забив на потери,
Здесь победой не пахнет - сыграли вничью,
Понимая тот факт, что успех эфемерен,
Я на светлое завтра до крови дрочу.

Диссонанс ощущений донельзя приличный,
Мотыляет неистово - только держись,
Никаких компромиссов для смены позиций,
Мы еб*шим трагизм под названием жизнь.

Всем своим существом, презирая фальшивость,
Продолжать в том же духе, конечно, готов,
Принимая за строгое кредо взаимность,
Я горжусь панорамой сожжённых мостов.


Рецензии