Какой бы ни была тяжёлой жизнь...

Какой бы ни была тяжёлой жизнь,
Винить за это никого не надо..
Ты, обращаясь к Богу, помолись
За тех, кто в трудный час с тобою рядом..

Кто так же, как и ты шагал вперёд,
Порою без дороги и без силы..
И тех, кто больше рядом не идёт,
Кому не встать из собственной могилы.

Родителей своих не забывай!
За "здравье" "упокой" им ставя свечи.
К живым как можно чаще приезжай,
И помоги, чтоб жить им стало легче.

Семью свою и дом родной цени
И, уходя, обратно возвращайся.
И за бесцельно прожитые дни
Просить у них прощенья не стесняйся!!

Две жизни на земле не проживёшь,
С одной успеть бы только разобраться..
И если смысла в жизни не найдёшь,
До рая не получится добраться..


Рецензии