Весенний дождь смывает сон

Весенний дождь смывает сон,
лёд на берегу, остатки снега.
Будит лес капели звон,
уносит зимние видения.

И воздух свежий как росток,
напоенный утренним туманом.
Неописуемый восторг
проступил на горизонте алом.

Лес очнулся от сладких дрем,
напился бодростью весенней.
Теплым, ласковым дождем,
застучало снова сердце.

Фото из Интернета


Рецензии