Винтокрил...

Мы услышали – Ля-тру-ля-ля –
Винтокрил прилетел издаля…
Не такой – как у нас Вертолёт,
Он без крыльев, но бьёт даже лёд!

Вертолёт много шума даёт,
Винтокрил на шумы плюёт!
В нём лишь Нота одна снуёт –
Нотой ЛЯ – совершает полёт…

Он – не наша Баба Яга,
Он лишь с Севера и на Юга –
За одно Мгновенье и Миг,
Как сказал воробей – Чик-Чирик –

Винтокрил был Тут – уже Там…
Не понять, как возможно, нам?
Вот такой, Он у Них – Винтокрил –
В наши знанья клин он всадил!

Но зачем прилетел Он к нам,
Рассказать Он не хочет сам…
Винтокрил – как у нас Вертолёт –
По Вселенной не сдуру снуёт…

А мы Люди – для Них Муравьи
И какой то, там Расы – слои…
На Земле мы – как Утки в воде –
Винтокрил прилетел по нужде…

Они тоже там, что то едят,
По Вселенной – там тоже смердят!
У них этот паёк – истёк,
А Земля – тот резервный бросок!

А у нас – Всего То – Многота
И рабочая сила ведь, Та,
Мы для Них, как для нас, Муравьи –
Всего То, у Нас – Ручьи…!

По нужде Винтокрил у нас сел,
Он не трогатель наших всех тел…
Он в сознания нам ввёл, что хотел,
Подкрепился Нами и вмиг улетел…

Ну а Мы-Муравьями – остались,
Раньше – камнями, палками дрались…
Нам сейчас Винтокрил – подарил Ракеты
И нейтронные – эти Браслеты…

Вот дерёмся сейчас тут с испуга,
Уничтожим, как он пожелал, тут друг друга!
Чистой будет, от Нас, Земля-Мать –
Винтокрилы сюда – прилететь……

Винтокрилой Земля наша будет
И про нас – Людей позабудет,
Так бывало уже много раз –
Будет с нами –  как было до Нас…..
14.04.2023


Рецензии