Озорные Размышлизмы - 18

           ***

Генетика - уж точно лженаука,
Мне непонять, с каких же это щей:
Одни - цвет глаз дают в наследство внукам,
Другие - массу дорогих вещей.


           ***


- Кашу Машей не испортишь,
Нам навар хороший нужен, -
Улыбались три медведя,
Приготавливая ужин.



           ***

Был скромным быт и нищая зарплата,
И в кране не всегда была вода,
Мы жили все, конечно, небогато,
Но алкоголь в запасе был всегда!



            ***


По жизни как не расставляй кавычки,
Но в точности расклад вещей таков:
Друзей нам дарят вредные привычки,
Достоинства даруют нам врагов.




            ***


Всё, что в нашей жизни превосходно -
Незаконно или аморально,
Ну, а если кушать что угодно,
Будет ожирение. Печально...



           ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Забавно. Можно друзьям почитать.

Евгений Худяков 2   19.04.2023 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Вестр   19.04.2023 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.