Когда умру, то вырасту

Когда умру, то вырасту в цене,
Живые мы приносим неудобства.
Давно б нас всех поставили к стене,
Но ждут приказ один, от руководства.

Как не смешно, но нас хранит приказ
Или точней отсутствие приказа,
И мы живём мозоля многим глаз,
Как прыщик иль какая-то проказа.

Эх, тяжек этот стариковский крест...
Не донести к назначенному часу.
Хотя я слышал, что до этих мест,
Проложат скоростную автотрассу..


Рецензии