Любовь

Любовь это щедрость,
Любовь это свет.
Любовь это пламя
Далёких побед.
Любовь это воздух.
Любовь это жизнь.
Покрепче за эту основу держись.
Любовь это солнце
На праведном небе.
Любовь это мякиш
Душистого хлеба.
Любовь это радость.
Любовь это счастье.
Она обогреет, укроет в ненастье.
Любовь это люди,
Любовь это дом.
Любовь это то,
Чем сейчас мы живём.


Рецензии