Мой сиреневый апрель

Мой чарующий апрель,
Ты цветами снова красен,
Я держу в руках сирень,
И букет ее прекрасен.


Ясный свет моих очей,
Как единственной на свете
Девушке мечты моей
Я дарю вновь на рассвете


Этот пахнущий букет
Свежесрезанной сирени,
Чтоб растаял грусти след,
Не осталось даже тени.


Слышишь? Это соловья
Столь заманчивые трели,
Это нас зовет весна
Так в сиреневом апреле…


Рецензии