Рок-н-рольное

Рок-н-рольная кровь течёт пока ещё в жилах,
помогает вставать, когда падаешь день ото дня,
позабыл об иллюзиях, грёзах и белых вершинах,
я иду по дороге, тепло в своём сердце храня.

Мне дороже дожди, со святою водой – они лечат,
или осень придёт и достанет бутылку тоски,
и зажжёт ясной ночью как ноты небесные свечи,
и от музыки звёзд захмелевшую душу порвёт на куски.

Как же ей не страдать, впереди предстоящие вьюги,
рок-н-ролл спился скажут, пропал, он уже не живой,
вы же помните солнце, как быстро садится на юге,
чтобы снова восток возродился зарёй молодой.

Зазвучит мне с айфона рингтон, а по-старому зуммер,
он придаст новых сил, а иначе как же прожить,
в этих схемах китайских и плат материнских не умер,   
ну а вечная музыка сможет мне не раз послужить.


Рецензии