Мы шли

Мы шли с тобой, не замечая
Чудес свершившейся весны.
Мы шли с тобой навстречу маю,
Любви загадочной полны.

Не знаю, что за наваждение,
Красот не видели вокруг.
Лишь созерцали отражение
В глазах друг друга, милый друг.

А птицы нам дарили трели,
Цвели вишнёвые сады.
А мы глаза в глаза смотрели
И думали, что мы одни.


Рецензии
Когда любовь - забываешь обо всё на свете!

Гарри Башарянц   17.12.2023 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.