Беспристрастная гавань

Я разумом в который раз
Запроецировала спор,
В котором я доподлинно права,
Но резкий крик и ор
Сознанья моего довел до истинного смысла,
В котором в воздухе зависла я
Меж двух глубоких рек...
Но как вернуться в гавань,
В которой, очевидно, беспристрастно правы,
И безобидны,
Пока не сделал новую петлю в морском узле?


Рецензии