Недвижимость

Два шага до Евы нет силы дойти.
Лежу, умираю на Млечном пути.
Ну хоть бы под голову что подложить,
Луна подойдёт. У кого одолжить
Тогда одеяло и шоры на веки.
В мозгах – пустота, а в душе – человеки.


Рецензии