Ну наконец-то!

"Ну наконец-то!"

ну ФсЁ, ну наконец-то! Ну сколько он трепать
о власти нашей будет, скажи, едрёна мать?!
ведь враг же! Сразу видно! Язык как помело!
на Божью Власть наехал и сеет рознь и зло!

и сеет нетерпимость - от Волги до Днепра
наш Царь, скажу де факто, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВ!
..................................
14.04.23
П.С.
столько злости на этого иуду и предателя Стрелкова(Гиркина)
за то что он не почитает нашего наместника Господа на земле, нашу икону!...нашу надежду!....наше всё!...наше....эх, вот же находятся такие гиркины и порочат честнейшее и святейшее имя зачателя...ой, зачинателя нашей нации.... и вот эти эмоции не дают мне ровнёхонько сложить гору слов и эпитетов что накопились о этом предателе в рифмованные строки...успокоюсь - ОБЯЗАТЕЛЬНО допишу....

П.С.-2 А если без шуток, то интересно - это уже начинается к выборам пиар-раскрутка  или действительно - собираются языкатому крикуну немного урезать языка? Чтобы знал, кого можно критиковать, а кого и...  ...как говорится, хоть и наш сукин сын, но уж совсем непутёвый  детёныш от этой сучки появился...лает не только на чужих, а и на хозяина с руки которого жрёт...какому хозяину это понравится?


Рецензии
Варит-варит котелок,
но стрелок тот недалёк,
переварит, будьте спок

Григорий Беркман   19.04.2023 21:21     Заявить о нарушении