Весеннее таинство

Щебечут птицы о любви
В весеннем таинстве природы
И окрыляются мечты ,
Журчат желания и грёзы.

Звенит  густой апрельский воздух
Над белым снегом абрикос
Под  романтизм в сердцах влюбленных ,
Парящих ночью  выше звёзд.

И в тех пространствах невесомых ,
Среди неведомых миров ,
Обитель  счастья для влюблённых
В весенней завязи цветов .

Жужжат  в медовых сотах  пчёлы,
Вдыхая сладкий аромат ,
Скользя воздушными путями
Из царства улей в райский  сад.


Апрель идёт от сада к саду
То по воде,то по земле,
Играя лунную сонату ,
Не вспоминая о зиме .


Стихотворение написано для участия в весеннем литературном фестивале  Рунета .


Рецензии