Иноагент, конечно, улетел...

Иноагент, конечно, улетел...)

=^+^=

Иноагент, конечно, улетел...

Но обещал к нам вскорости
Вернуться, со сказкой новой,
Мож и про мёд, а может, про
«Цемент» или «Процесс», да, -

Он - кончено, даст ещё поспать,
Но, он и не забудет никогда, что
Даже детям, - следует проснуться:

Если пожар в дому, или какая вот
Ещё, пришла беда, нельзя же спать
Все время, - никогда, он улетел,
Но, - обещал вернуться...+)

Эдсгер Кнут   14.04.2023 14:44   •   


Рецензии