Ты пришла...

Мне давно тебя не хватало.
Ты пришла - с улыбкой очей.
Отчего жить сложнее мне стало,
Чем когда был я призрак - ничей?!
Но светлее сделались ночи.
Словно жизни сдвинут рычаг,
Появился,среди многоточий,
Восклицательный вечно знак!


Рецензии