Были мы...

Я была твоей песней,а ты был стихом
И писали мы жизнь золотистым пером.
Постарела зима. И слегла. И скончалась.
Лето в сердце чему-то светло улыбалось.
Но угасло с годами стобличие мига,
Никуда нам не скрыться от цепкого лиха.
Станет коршуном ветер зловещим отныне,
Ангел крылья свои потеряет в низине.
Танцевать любви танец уже я устала.
Я тебя обрела... Я тебя потеряла...


Рецензии