Пока нужен

Ты живёшь пока нужен
Детям, внукам, семье
Окружающим людям
И конечно себе...

Болезни тебя не достанут
Дома не смогут «застать»
И депрессии, даже отстанут
Будет просто на них наплевать

Если некогда расслабляться
Мысли просто бегут стороной
Без остановки мчатся
Как река с быстрой волной

Только чуть остановился
Захлестнёт тебя тут же волна
Водою как бы  «напился»
Остановка совсем не нужна

Вставай! Ты всем ещё нужен
Вставай! И беги по волнам
Продли года своей жизни
«Узда» никому не давай.           04.23.
                ***


Рецензии