Мысли о мыслях

Прыгают зайчата мыслей,
Нынче тут,а завтра там.
Становлюсь я всё речистей,
Прочь ошибок тарарам!
Всё увижу,всё узнаю,
И места определю
Преисподней или раю,
На своём всегда стоЮ.
Мне сказали: "Знанье - сила!"
Почему ж на сердце ком?
Всё останется как было
В этой жизни, за окном!
Или в мысли я играю?
Или чувств своих боюсь?
И чем больше понимаю,
Тем слабее становлюсь.


Рецензии