на небе..

На небе отряды серых туч ,
Нам скучный дождь несут.
Не пускают солнца луч,
Пробиться в душу не дают.
И сразу в сердце ворвалась тоска,
Печали хмурых туч,ее войска,
Окружают с флангов, с фронта,
Так до самого горизонта.
И терзает тоска душу,
А покой сбежал,он струсил.
Но не стоит духом падать,
Ведь за нами счастье,радость,
Смело держим оборону,
Судьба любовь пришлет в подмогу.
А если помощь не дождемся,
Так мечтою обойдемся.
Мы все в плену у мира грез,
Ждем синоптиков прогноз.


Рецензии