Женщина любить не устаёт

Если ты уходишь-уходи
Если остаёшься-оставайся
Только мои чувства не суди
Ты меня не любишь?Признавайся
Пусть меня душа переживёт
Я судьбу не выберу другую
Женщина любить не устаёт
Ты себе нашёл уже такую
Только в своих чувствах разберись
Времени даю тебе немного
Можешь оставаться,уходить
Ждёт тебя в забвение дорога
Коль уйдешь-я всё перечеркну
Сердце позабыть тебя заставлю
Коль останешься мой "друг"твою любовь в золотую рамочку оправлю


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНЯТНАЯ ТЕМА О ЛЮБВИ И С ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ.УДАЧИ!

Людмила Бержакова   23.04.2023 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.