Неидеальная

Монолитная дала трещину -
Расписалась в своём бессилии...
Может, сила моя мне мерещилась,
Называлось всё проще - гордынею?...
Монолитная сокрушается -
Рассыпается всё, во что верилось...
То ль беспомощность, то ль безжалостность -
Только ноша мне непомерная...
Монолитная рассыпается -
За бетоном душа хрустальная...
Я прощаю себе все прощания -
Так уж вышло - неидеальная...


Рецензии