Ждём весенний антураж...

За окном опять метель,
Всё в тумане снежном,
На дворе... уже апрель,
Нет листвы лишь нежной.

Разгулялась вдруг зима,
Не найти управы,
Снова властвует она...
Ох, сурова нравом.

Но не радует пейзаж,
Ею сотворённый,
Ждём апрельский антураж,
Лёгкий, утончённый.

Шум листвы, чтоб вновь манил,
Аромат сирени...
И чтоб ласково пленил
Нас дурман весенний.


Рецензии