Заноза

Вот ещё одна «заноза»
Что не вытащить никак
В сердце глубоко залезла
Знать воткнулась, не пустяк
Кровоточит, кровоточит
Да немножечко «саднит»
И при вдохе «зубы точит»
Беспокоит и болит.                03.23.


Рецензии