Желанно ищу тишину

странный в общем  я человек -
когда шум, когда дождь и снег,
очень хочется  яркого света
и в душе  красоты рассвет

только этому срок не большой,
вновь не нужен душе покой,
это скучно и тяжко порой,
соглашусь в  кутерьму с головой

но желанно ищу тишину -
я её с тобой разделю -
в понимание не нужно слов,
не каких на душе оков

пускай будет шутка и смех
и другое конечно не грех,
будет ужен и свет луны
где с тобой в этом мире одни

а на утро обычный день,
всяких дел и вовсе не лень,
очень странный я человек -
ты со мной проживаешь век

значит ты, такой же странный -
мной любимый, родной и желанный
мы прошли с тобой дальний путь
пополам поделив - радость и грусть


Рецензии
Я люблю тишину,
Как бальзам на душе,,
Мир собой обнимая,
Растворяясь во мне.

Как туман над землею
Белой дымкой плывет,
Кто-то где-то аукнет,
Только это не всчет..

Ночь уйдет потихоньку,
Солнце встретит петух,
Тишину нарушая
День по небу плывет

Лидия Цыганкова   14.04.2023 18:31     Заявить о нарушении