Как по мне...

Как приштырок от дозы - зависнув,
Дым пуская ноздрёй, как вулкан,
Плавлю мозг свой предательской мыслью,
Что наче'ртаный крупно слога'н
Не иначе, как дьявола козни -
Снова сел на плечо и тылдит:
Не меняйся на мелочи розниц,
А возьми на все деньги кредит
И продайся душевному блуду,
Измени у души своей софт,
Ну подумаешь, скажут: Иуда.
Только вряд ли. - В почёте стал опт.
Если прежде хоть трохи стеснялись,
Так, по-тихому тырили банк,
Нынче гуртовым оптом продались,
Я по-первости думал, что - пранк.
Кто ловчей и чья лапа лохматее,
Не небесного дурни царя.
Почекайте чуток, стану ратить я,
Чтоб подхвостья горчицей горя,
Придавали мысле' ускорение,
Что как змея иску'силя плод,
Созревает народное мнение -
Сочинял этот слоган урод.
Эх вы, братия - дерьмократия 
С толерантностью - тухлый тандем.
Но Евпатия Коловратия
В моём софте заложен тотем.
Чу... Как ве'тры в компе' зашумели -
То не движка систему хладит,
То ещё один кореш - Емеля.
А уж он-то, как станет сердит,
Без купюр и без приторной ласки,
Накатив фронтовые сто грамм,
Станет линию гнуть и в салазки
Перегнёт всю когорту программ,
Как всамделишный опытный хакер.
От комме'нта пока воздержусь,
Как по мне, так пошли бы вы на хер.
Я в продажу давно не гожусь.


Рецензии
Судя по фронтовым сводкам, не перевелись ещё "Емели" на Руси. С внешним ворогом разберутся и до внутреннего руки дойдут.

Сильно, брат!!!!!!!!!!!

Александр Басин   17.04.2023 07:55     Заявить о нарушении
Да блин! Скок мы тех уже отваживали и ныне отвадим. А свою глисту никак не изведём.
Блин!

Кабайкин Виктор   17.04.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.