заметки на салфетке

Говоришь о балансе.
Напротив .
Но не в нью-бэлансах.
Я не слушаю, извини:
я смотрю в глаза.
Думаю о Джек Лондоне
и его Мартин Идене
и о том ,
как ты  долго был
без меня.
На салфетках
рисую очаровательно,
жаль , не как Пабло
или Шагал-
ты смеешься так обаятельно,
а зря:
купили бы ресторан;)


Рецензии