Донбасс...

Посмотри, мой друг, вокруг...
Людям посмотри в глаза.
Жизнь, закованная в круг.
С горьким вкусом как слеза.
Беднота и пустота.
Без надежды и мечты.
Потускнели все цвета.
Пахнут трауром цветы.
Десять лет в тумане жизни.
Между небом и землёй.
Жизнь - не море... Просто брызги,
Над бегущею волной.
Годы мчатся незаметно
Среди мрачной пустоты.
Дождь с утра, холодный ветер.
И завядшие цветы.
Ах, как хочется укрыться
Долгожданною весной.
Но весна нам только снится.
Пролетает жизнь стрелой.


Рецензии