Ты придешь, и я снова поверю

Ты придешь, и я снова поверю
Всем твоим мимолетным словам,
Силе духа могучего зверя,
Твоим нежным волшебным рукам.
Ты придешь и присядешь устало,
Вспоминая работу свою.
Я не знаю – то много иль мало,
Я тебе чашку кофе налью.
Ты посмотришь – и все позабуду,
На край света с тобою пойду,
Ты волшебное дивное чудо,
Счастья больше нигде не найду.
Прикоснешься, как ласковый ветер,
Взгляд пьянит, как французский коньяк,
День безумно и радостно светел,
Голос разума сдох и иссяк…
31.01.2019г.


Рецензии