В вечность

Величаво пред смертью склоняясь,
Пропустил чрез себя жизни страсть,
И себе напоследок сознаюсь:
" В вечность миг наступил мне упасть."

Не болит ничего,не тревожит,
Торжествует вселенский покой
И судьбы моей тонкие вожжи
Оборвет , сменит конь вороной.

Мы сольёмся в пути без начала ,
Без сует и без спешки  во тьму.
Но тем жизнь это не омрачало,
Осязаемо я лишь скоро уйду.

 Свет вмиг пронесётся сквозь вакуум,
Возводя тень вокруг,черноту,
Как и мой прогорающий фатум
Тасовал из секунд череду.

Мы вселенная , а сингулярность
Наше чрево сгорающих звёзд.
Я немножко в свой век прогуляюсь,
Пусть он будет беспечен и прост.


Рецензии