О сепарации

И нет мне помощи извне,
И нету помощи внутри,
Я лишь с собой наедине
Тащу весь груз детских обид.

И думал я ,что мать с отцом
Помогут мне в момент тревог,
Что будет полон отчий дом,
Поддержка будет и уют.

Но я всегда во всём один.
И в помощь мне упреков пуд.
Освободиться бы от них,
Покинуть этот старый дом.

И вот уже мне 43,
И я всё будто не живой,
Тащу весь груз детских обид,
Моя судьба приди за мной!

Но не идёт судьба моя,
И нет конца этих проблем,
Не понят я и не любим,
Вся жизнь моя , как тёмный плен.

И вот теперь мне 75!
покинули отец и мать,
И продал я свой старый дом.
Но ещё больше грустно мне ,
Что жизнь прошла , как страшный сон.


Рецензии